Повышение квалификации по программе « ГИГИЕНА ПИТАНИЯ »
Программа обучения предназначена для врачей стационаров, диспансеров и лечебно-профилактических учреждений.
Повышение квалификации происходит согласно: Приказ Министерства здравоохранения РФ от 8 октября 2015 г. N 707н «Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки «Здравоохранение и медицинские науки»
Продолжительность обучения / повышения квалификации:
- 144 часа (1, месяц)*
- Возможно ускоренное обучение
* (без отрыва от работы, в любом городе РФ и таможенного союза)
Форма обучения / повышения квалификации:
Дистанционное (заочное**) обучение / повышение квалификации с применением дистанционных образовательных технологий / дистанционно-образовательного портала (электронные учебно-методические комплексы, электронные учебники, учебные пособия и материалы).
** (Форма обучения в выдаваемых документах (диплом, приложение к диплому, медицинский сертификат) не указывается)
Начало обучения / повышение квалификации групп « ГИГИЕНА ПИТАНИЯ »:
- Каждую неделю (Дату начала обучения / переподготовки уточняйте по телефону).
После окончания курса и успешного прохождения итоговой аттестационной работы — выдается удостоверение о повышении квалификации и медицинский сертификат специалиста государственного образца.
Контакты:
- Телефон: +7 (495)991-33-03
- Почта: info@nmomedicina.ru
Копии документов, требуемых для прохождения обучения / повышения квалификации:
- Копия паспорта
- Документ о высшем медицинском или фармацевтическом образовании
- Копия удостоверения об окончании интернатуры/ординатуры
- Медицинский сертификат специалиста (если есть / был)
- Документ о повышении квалификации (если есть / был)
- Копия трудовой книжки
- Свидетельство о браке/разводе, если после получения диплома меняли фамилию
Типовой учебный план обучения / повышения квалификации по « ГИГИЕНА ПИТАНИЯ »
- Организация, формы и методы государственного санитарно- эпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рациональным питанием населения
- Рациональное питание и мониторинг за состоянием фактического питания населения.
- Пищевые отравления и их профилактика.
- Чужеродные вещества в пище и оценка степени риска воздействия контаминантов пищи на организм человека.
- Санитарно — эпидемиологический надзор за реализацией технических регламентов на пищевую продукцию.
- Санитарно- эпидемиологический надзор за предприятиями пищевой промышленности и производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов.
- Санитарно- эпидемиологический надзор и производственный контроль в организациях общественного питания и торговли.
- Санитарно- эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов.
- Санитарная микробиология в гигиене питания.
- Эпидемиология и профилактика острых кишечных инфекций и паразитарных заболеваний.
- Современные методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов.
- Итоговая аттестация