Профессиональная переподготовка по специальности « ГИГИЕНА ПИТАНИЯ »
Профессиональная переподготовка по специальности « ГИГИЕНА ПИТАНИЯ », при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по специальности « Общая гигиена »
Профессиональная переподготовка происходит согласно: Приказ Министерства здравоохранения РФ от 8 октября 2015 г. N 707н «Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки «Здравоохранение и медицинские науки»
Продолжительность обучения / профессиональной переподготовки:
- 506 часов (3,5 месяца)*
- Возможно ускоренное обучение
* (без отрыва от работы, в любом городе РФ и таможенного союза)
Форма обучения / профессиональной переподготовки:
Дистанционное (заочное**) обучение / профессиональная переподготовка с применением дистанционных образовательных технологий / дистанционно-образовательного портала (электронные учебно-методические комплексы, электронные учебники, учебные пособия и материалы).
** (Форма обучения в выдаваемых документах (диплом, приложение к диплому, медицинский сертификат) не указывается)
Начало обучения / переподготовка групп по специальности ГИГИЕНА ПИТАНИЯ:
- Каждую неделю (Дату начала обучения / переподготовки уточняйте по телефону).
После окончания курса и успешного прохождения итоговой аттестационной работы — выдается диплом о профессиональной переподготовке и медицинский сертификат специалиста государственного образца.
Контакты:
- Телефон: +7 (495) 145-35-91
- Почта: info@nmomedicina.ru
Копии документов, требуемых для прохождения обучения / переподготовки:
- Копия паспорта
- Документ о высшем медицинском или фармацевтическом образовании
- Медицинский сертификат специалиста (если есть / был)
- Документ о повышении квалификации (если есть / был)
- Копия трудовой книжки
- Свидетельство о браке/разводе, если после получения диплома меняли фамилию
Типовой учебный план обучения / переподготовки по специальности ГИГИЕНА ПИТАНИЯ:
- Организация, формы и методы государственного санитарно-эпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рационализацией питания населения
- Рациональное питанием мониторинг за состоянием фактического питания населения
- Пищевые отравления и их профилактика
- Чужеродные вещества в пище и оценка степени риска воздействия контаминантов пищи на организм человека
- Санитарно-эпидемиологический надзор в гигиене питания за проектированием, строительством, реконструкцией и пуском законченных объектов в эксплуатацию
- Санитарно-эпидемиологический надзор за предприятиями пищевой промышленности и производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов
- Санитарно-эпидемиологический надзор и производственный контроль в организациях общественного питания и торговли
- Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов
- Санитарная микробиология в гигиене питания
- Эпидемиология и профилактика острых кишечных инфекций и паразитарных заболеваний
- Современные методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов