Повышение квалификации по программе « ДИЕТОЛОГИЯ »
Программа обучения предназначена для врачей-диетологов стационаров, диспансеров и лечебно-профилактических учреждений.
Повышение квалификации происходит согласно: Приказ Министерства здравоохранения РФ от 8 октября 2015 г. N 707н «Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки «Здравоохранение и медицинские науки»
Продолжительность обучения / повышения квалификации:
• 144 часа (1, месяц)*
• Возможно ускоренное обучение
* (без отрыва от работы, в любом городе РФ и таможенного союза)
Форма обучения / повышения квалификации:
Дистанционное (заочное**) обучение / повышение квалификации с применением дистанционных образовательных технологий / дистанционно-образовательного портала (электронные учебно-методические комплексы, электронные учебники, учебные пособия и материалы).
** (Форма обучения в выдаваемых документах (диплом, приложение к диплому, медицинский сертификат) не указывается)
Начало обучения / повышение квалификации групп «ДИЕТОЛОГИЯ» :
• Каждую неделю (Дату начала обучения / переподготовки уточняйте по телефону).
После окончания курса и успешного прохождения итоговой аттестационной работы — выдается удостоверение о повышении квалификации и медицинский сертификат специалиста государственного образца.
Контакты:
- Телефон: +7 (495)991-33-03
- Почта: info@nmomedicina.ru
Копии документов, требуемых для прохождения обучения / повышения квалификации:
• Копия паспорта
• Документ о высшем медицинском или фармацевтическом образовании
• Копия удостоверения об окончании интернатуры/ординатуры
• Медицинский сертификат специалиста (если есть / был)
• Документ о повышении квалификации (если есть / был)
• Копия трудовой книжки
• Свидетельство о браке/разводе, если после получения диплома меняли фамилию
Типовой учебный план обучения / повышения квалификации по « ДИЕТОЛОГИЯ »
- Профессиональная подготовка
- Социальная гигиена и организация питания здоровых и больных
- Основы питания здоровых и больных
- Болезни органов пищеварения и диетотерапия
- Болезни при заболеваниях сердечно-сосудистой системы у взрослых и диетотерапия
- Болезни почек и мочевыводящих путей и диетотерапия
- Болезни эндокринной системы и нарушения обмена веществ, диетотерапия
- Болезни дыхания и диетотерапия
- Питание при некоторых хирургических заболеваниях
- Диетотерапия при некоторых заболеваниях и состояниях
- Основы технологии приготовления пищи