ГИГИЕНА ПИТАНИЯ (Повышение квалификации)

Повышение квалификации по программе « ГИГИЕНА ПИТАНИЯ »

Программа обучения предназначена для врачей стационаров, диспансеров и лечебно-профилактических учреждений.

Повышение квалификации происходит согласно: Приказ Министерства здравоохранения РФ от 8 октября 2015 г. N 707н «Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки «Здравоохранение и медицинские науки»

Продолжительность обучения / повышения квалификации:

  •  144 часа (1, месяц)*
  • Возможно ускоренное обучение
    * (без отрыва от работы, в любом городе РФ и таможенного союза)

Форма обучения / повышения квалификации:

Дистанционное (заочное**) обучение / повышение квалификации с применением дистанционных образовательных технологий / дистанционно-образовательного портала (электронные учебно-методические комплексы, электронные учебники, учебные пособия и материалы).

** (Форма обучения в выдаваемых документах (диплом, приложение к диплому, медицинский сертификат) не указывается)

Начало обучения / повышение квалификации групп « ГИГИЕНА ПИТАНИЯ »:

  • Каждую неделю (Дату начала обучения / переподготовки уточняйте по телефону).

После окончания курса и успешного прохождения итоговой аттестационной работы — выдается удостоверение о повышении квалификации и медицинский сертификат специалиста государственного образца.

Медицинский сертификат направление ГИГИЕНА ПИТАНИЯ (Повышение квалификации)
Медицинский сертификат
Удостоверение о повышении квалификации по курсу ГИГИЕНА ПИТАНИЯ (Повышение квалификации)
Удостоверение о повышении квалификации

Контакты:

Копии документов, требуемых для прохождения обучения / повышения квалификации:

  • Копия паспорта
  • Документ о высшем медицинском или фармацевтическом образовании
  • Копия удостоверения об окончании интернатуры/ординатуры
  • Медицинский сертификат специалиста (если есть / был)
  • Документ о повышении квалификации (если есть / был)
  • Копия трудовой книжки
  • Свидетельство о браке/разводе, если после получения диплома меняли фамилию

Типовой учебный план обучения / повышения квалификации по « ГИГИЕНА ПИТАНИЯ »

  1. Организация, формы и методы государственного санитарно- эпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рациональным питанием населения
  2. Рациональное питание и мониторинг за состоянием фактического питания населения.
  3. Пищевые отравления и их профилактика.
  4. Чужеродные вещества в пище и оценка степени риска воздействия контаминантов пищи на организм человека.
  5. Санитарно — эпидемиологический надзор за реализацией технических регламентов на пищевую продукцию.
  6. Санитарно- эпидемиологический надзор за предприятиями пищевой промышленности и производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов.
  7. Санитарно- эпидемиологический надзор и производственный контроль в организациях общественного питания и торговли.
  8. Санитарно- эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов.
  9. Санитарная микробиология в гигиене питания.
  10. Эпидемиология и профилактика острых кишечных инфекций и паразитарных заболеваний.
  11. Современные методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов.
  12. Итоговая аттестация

Остаьте заявку

Наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам


133 Курса для врачей

202 Курса для мед работников

Поиск по курсам